快捷搜索:

LPL季后赛揭幕战:JDG开启第一关卡,WE我为我战

  北京光阴4月4日下昼17:00,2019LPL春季赛季后赛正式拉开帷幕,全程落地LGD主场杭州,首战由本赛季低开高走气势如虹的WE战队对阵引入“越南神僧”Levi、imp等强力外助的JDG战队。

  JDG的海报以闯关小游戏风格,图中象征比赛地点LGD杭州主场的西湖中央有条弯曲的小路,恰是JDG想要进决赛必过的三关,远处RNG和FPX的旗帜等待着被寻衅。此时JDG吉祥物JOY正站在第一关擂台上,右侧信息框给出提示:第一关是打WE。而在JOY右侧有一座拱桥,左右的唆使牌上写着“机场偏向”,JDG假如不敌WE就要季后赛一轮游直接回家了。最上方的生命值和能量值都是满格,只有通关数为空缺,想必JDG已经做好筹备开启第一关卡了。

  WE本日采纳了酷炫科技质感风格的海报,5名剪影形象的队员立于高台上,各持武器束装待发。后方的雨夜中高楼大年夜厦鳞次栉比,左侧一座高楼间的灯牌写着“老杭州”,阐清楚明了此次季后赛的地点,中心则是JDG队标样式的全息投影,指清楚明了WE第一场比赛的对手JDG战队。更远处能看到隐隐的“软泥熊糖果店”和“凤凰大年夜酒楼”的彩蛋,WE也必要过关斩将才能晋级决赛。海报最下方打出了本场比赛的口号“我 为我战”,可谓励志满满振奋民心。

  在首发声威方面,JDG首发5人是:上单Zoom、打野Flawless、中单Yagao、ADC imp、帮助Lvmao。

  WE首发5人是:上单Poss、打野beishang、中单xiye、ADC Mystic、帮助Missing。

  值得一提的是,算上3月31日两队的老例赛收官战BO3,加上本日的B05,WE和JDG此番实际上为“BO8”的恩怨局。收官战JDG被WE0-2横扫,不知本日能否成功复仇。别的,现在JDG的教练Homme曾在2017年执教WE,而首发AD imp去年也曾效力于WE战队,本日直面老店主又会上演如何的BP博弈和杰出操作,诸位看官拭目以待吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: